收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

威海达明新材料科技有限公司

电磁感应加热辊,碳纤维预浸机,碳纤维缠绕机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:于经理
  • 电话:0631-5328827
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 电磁感应加热辊
电磁感应加热辊
点击图片查看原图
产品: 电磁感应加热辊 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 15:48
  询价
详细信息
 1、低温电磁感应加热辊:温度范围50°≤T<150°C。
 2、中温电磁感应加热辊:温度范围150°≤T<300°C。
 3、高温电磁感应加热辊:温度范围300°≤T<450°C
 主要应用于环氧基树脂纤维增强预浸布等的辊压作业及树脂的涂覆作业。采用电磁感应加热方式,具有操作维护简单、环保无污染、节约能源的优点,理论上比常规加热方式节电50-60%。辊体直径Φ200-520mm。
生产电磁感应加热辊占地少,生产场地简洁,相对应导热油需要外循环系统,电磁感应加热辊无需导热油和传送管路系统。
对于环境温度的变化,导热油采用外循环系统,会有部分的热量散发到周边环境中,导致周边环境温度升高,而电磁感应加热辊,是采用内部的磁场涡流的原理发热,从而避免了热量的浪费,避免了给环境温度带来的恶劣影响。
 电磁感应加热辊是利用电磁感应原理将电能转换为热能的能量转换过程。当电源接到控制器,电磁控制器将交流电整流、滤波、逆变成20—40KHz的高频交流电流,高速变化的电流通过电磁线圈时,产生高速变化的磁场,磁场内的交变磁力线通过金属辊体时,金属辊体内产生无数的小涡流,由于金属辊体具有电阻特性,使金属辊体本身自行快速发热。辊体内的温度传感器对辊体检测,并传输到控制柜的温控仪中显示和控制,控制信号通过数据线再输入到电磁控制器中,从而对辊体的温度精确控制。
具体访问公司网站http://www.whdmxcl.com!
 
电磁感应加热辊 碳纤维预浸机设备参数 什么是碳纤维缠绕机
公司其他供应信息 | 电磁感应加热辊 | 碳纤维预浸机设备参数 | 什么是碳纤维缠绕机
询价单